Бывает

Бывает,что весь вечеру у окна,
Просиживаешь сутки через трое,
Бывает,что в сознании она,
Не оставляет места для покоя,

Бывает так,что тухнут фонари,
И вдруг победный строй сменился тихим гулом,
Внезапно,единицы все в нули,
И настроение как будто ветром сдуло,

Бывает так,что хочется напиться,
В беспамятстве пуская душу в рай,
Бывает так,что нужно измениться,
Но для кого? Загадка...попробуй,отгадай,

Бывает,что на улице морозы,
А ты идешь,не чувствуя шагов,
Случаются бесповодные слезы,
Из-за воспоминаний или снов,

Бывает так,что силы нет на строчку,
И даже приоткрыть глаза сил нет,
Бывает так,что виски в одиночку,
И в одиночку пачку сигарет.


Рецензии