Ана

Амфетамин, кола лайт, вода
И не нужна им эта тяжелая среда.
Они невесомы, легки на подъем,
Девочки-куколки с тощим лицом.
На запястье красная нить,
Видны порезы на руках, синяки.
От улыбки остался лишь ожег,
Пожирающий душу.
Еще один шажок и ана близка.
Ты только держись, ладно?
Я буду молиться, чтобы ты жила.
И неизбежна эта участь,
Главное не упасть в самый низ, на дно,
Где даже вода и сигарета не спасет.
Ты давай там по-меньше принимай флу и бисак,
Уже с тебя хватить.
35 и ты идеальна,
Ты добилась своей цели,
Полюбила себя.
Но сердце не выдержит.

Мама, папа,
Пока.


Рецензии