Наша память

  Наша память, как листы календаря.
  Красных чисел в ней не много попадает.
  И когда душа ее в ночи листает.
  То Любовью озаряет,лишь тебя.
  Суета, уходит просто в никуда.
  Вспоминается, дождливый серый вечер.
  Я запомнил навсегда,твои глаза.
  В этом месте,затихает жизни ветер.
  Мы опущены в Любовный океан.
  Две души соединились в чудный парус.
  И проплыли, много бед,как много стран.
  Все что сделал в том пути,во многом каюсь.
  Но мы знали,что Любовь не подведет.
  Надувала паруса,Надежда,Вера.
  Побеждает,кто не бросит,все поймет.
  Ты моя судьба,награда и победа.
  Все что было,все что пройдено,не зря.
  А иначе,не дано,познать те чувства.
  Я молю,свети сильней,моя звезда.
  Что бы в Вечность нам.
  Из грешности.
  Вернуться.
    песня. жене Елене.1999 год.


Рецензии