тебе

Сколько незаконченных фраз,
Сколько недокуренных штакетов.
Я хочу вернуть то время - время твоих блестящих глаз,
Но не купить мне к тебе билетов.

Я для тебя как дотлевшая сигарета
В холодный январь не жди от меня приветов.
О нас не напишут в газете,
Ведь любовь у нас с приставкой "недо-"

Мои обветренные губы не прошепчут три слова,
Твои прошепчут, но два, и куда больнее
За любовь не заплатил я налогов
Ты решила, нам не быть вместе, ну да, тебе же виднее.

Далеко улетали птицы,
Прятавшись за дома
Они давали понять, что ты уже не та
И от чувств осталась лишь зола.


Рецензии