Впервые

Впервые над городом теплая ночь,
Впервые сердце такое горячее,
Все,что было,из жизни прочь,
Я слепая была,стала зрячая!

Руки раскрыть и навстречу ветру,
С души чтобы вымело сор и пыль,
И пусть улетает шляпа из фетра,
В заросший,густой,позабытый ковыль..


Рецензии