7

Мне постоянно говорят, что с кем суждено с тем и будешь.
И любимого в женихи прочат, нещадно его ко мне толкая.
При том постоянно утверждают : "ты его не разлюбишь..."
И мы с ним точно знаем что я у него одна такая...


Рецензии