***

Нас часто били по рукам,
Когда хотели сделать лучше,
Не удивляйтесь, господа,
Что путь другой избрали мы.

Я не хотел мешать бы вам,
Но эта мартовская стужа,
Мне всё-таки не по зубам,
Я не хочу такой судьбы.


Рецензии