И счастье есть на самой лучшей из планет!

Вселенная прекрасна, гармонична,
Коль счастлива ты в жизни личной,
Коль он с тобой иль где-то
Живёт и ждёт он твоего привета...

Тогда душа наполнена восторгом,
Любовью, нежностью и говорят о многом
Глаза, в которых радость, свет! -
И счастье есть на самой лучшей из планет!


Рецензии
Любовь жива, и счастье здесь
На самой лучшей из планет!
Душа поет, что счастье есть,
И все дарИт свой милый свет! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   30.03.2013 09:38     Заявить о нарушении