песня смерти

в этой песне нет
счастливого конца.
в ней нет радости.
в этой песне смерть живёт.
она утащит ваши души ,
захватит ваши тела.

это песня смерти ,
в ней нет позитива ,
в ней все умрут.
это - несчастливая песня ,
она убьёт тебя.

эта песня пропитана кровью ,
вместо пера , чья то рука.
кровь , чернила заменяет ,
кожа бумагой станет.
от этой песни не избавится , мне никогда.
мотив  в голове играет всегда.

это песня смерти ,
в ней нет позитива ,
в ней все умрут.
это - несчастливая песня ,
она убьёт тебя.

от этой песни не жди удачи ,
не слушай её никогда.
собьёт машина ,
застрянешь в лифте ,
трос порвётся , упадёшь.
газ в квартире не включай ,
спичку не зажигай.

это песня смерти ,
в ней нет позитива ,
в ней все умрут.
это - несчастливая песня ,
она убьёт тебя.

она убьёт тебя ,
ты обречён.
не пожалеет дитя и женщин.
страшная смерть ждёт тебя ,
песню смерти прослушал ты.


Рецензии