Только мечты умрут

Как бесконечно верила,
В сердце любовь жила,
Четырёхлистник клевера-
Счастье не сберегла

Солнце сияет золотом,
И,наконец, весна,
Словно огромный колокол,
Меня пробуди от сна.
 
Песнею встреч смолкающей,
Не задрожат уста,
Страстью была пылающей,
Стала, как чай, спита.

И не пробиться холоду,
Счастье забыть минут,
В сказки мы верим смолоду,
Только мечты умрут.


Рецензии