Я часто говорю тебе Спасибо

Я часто говорю тебе «Спасибо»!

Глазами вырывая миг у суеты,

Ты потому что дьявольски красива,

Всё потому что так прелестна ты!

 

Я тихо говорю тебе «Спасибо»!

Пылающей от жара на губах,

Когда раздеваю и взором игриво,

Качаю тебя на страсти волнах…

 

Молчу иногда, ну так вот хочу!

В преддверии счастья прилива,

При наступлении – громко кричу,

И нежно на ушко – «Спасибо»…


Рецензии