Содом

                жанр: блэк-метал...



             По пути в Садом, как звери
             Пили кровь,
             Плоть насиловали, ели!


Кромсал пальцы мясорубкой,
Адской болью вырвал крик,
Сатана, пришли ей муки -
Я твой садомазохист.


             По пути в Содом, как твари
             Людей жрали,
             На костре скелет изжарив!


Я твой верный изувер,
С тесаком и хлесткой плеткой,
Боль стерпи - в любовь уверь,
Ты под напряженьем тока.


             По пути в Садом - извращение любви,
             Поцелуй клыков,
             Нас освободит... для похабной Мглы!

             По пути в Садом, на метле на шабаш.
             Император Тьмы,
             В оргии на кол рассадишь.


             В рай Содома я лечу, как змий,
             Разорвется стон:
             Изнасилуй, извращай, убий!

                По пути в Содом!
                По пути в Содом!


Тыщи трупов из людей, змеем пожираешь ты
Ненасытный император, мой властитель Тьмы!

Словно Черная Дыра
Твой Содом сводит с ума!

Я хочу туда попасть
Человечье мясо в сласть,
Утоляя кровью пасть,
В этой Бездне растворясь!

Адской сластью в жданный миг
Нам подарит Зверя крик!

Больше смеха гильотины,
Простирайся, ад, как тина.
Садомия - мы в трясине
Превращаемся в скотину!


03/2013


Рецензии
Не, я не поеду в Содом! Пусть сами катят.
А им ещё и лучше - больше продуктов будет:)
***
Я-то (по большей части) вегетарианка; только изредка позволяю себе что-нибудь "плотское".

Анна Ладо   01.04.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.