Аллергия

АЛЛЕРГИЯ У МЕНЯ,НА ТЕБЯ
ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТОБОЙ,ТОБОЙ БОЛЬНА.
  Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ПРОСТИ,
  ЧТО БЬЁТЬСЯ У МЕНЯ В ГРУДИ.
Я НЕ МОГУ СЕБЯ ПОНЯТЬ,
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ,ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ.
  Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК СЛОЖНО,
  Я НЕ ДЫШУ. ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО.
ТЫ ПОКАЖИ,КАК МНЕ ДЫШАТЬ,
ТЫ НАУЧИЛ,МЕНЯ ПИСАТЬ.
  В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ.В КАЖДОЙ ПОВЕРЬ,
  МЕНЯ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ТЕПЕРЬ.
ТОБОЙ,ТОБОЙ,ТОБОЙ БОЛЬНА,
Я НЕ БОЛЬНА,А ВЛЮБЛЕНА.
  НЕ БУДУ,ОТ ТЕБЯ ЛЕЧИТЬСЯ,
  ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ,СЕРДЦЕ,НЕЖНО БИТЬСЯ.
ТЫ ВЕРИШЬ.БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ,
Я НЕ СКАЖУ,ЧТО НЕ МОГУ.
  Я ВСЕ СМОГУ,Я ВСЕ СМОГУ С ТОБОЙ,
  ТЫ БЛИЗКИЙ И ТАКОЙ ДАЛЁКИЙ,НО ТЫ МОЙ.
Я БУДУ БОЛЕТЬ ТОБОЙ.........
 


Рецензии