Устала без тебя

Устала без тебя. Устала.
Ни отразят всех чувств слова,
Но мне тебя настолько мало,
Как мало мира без тебя.

Устала, просыпаясь мерзнуть
И засыпать одна в прохладе.
Искать тебя, объяв лишь воздух,
При встрече, ждать тепла во взгляде.

Устала ожиданьям верить,
Ища пульсацию под кожей.
Устала так, что не измерить..
Так ты устала, знаю, тоже.

29.03.2013  17:50


Рецензии