Небо

Небо - ты близко и ты далеко,

Небо - ты низко и ты далеко.

Мне до тебя рукой не достать,

Может быть, на носочки встать.

Руки я подниму высоко,

Боже, небо, как ты далеко.

Так далеко, что взлететь пора

В эти воздушные облака.

Небо, загадка для нас ты всех.

Мы постоянно смотрим вверх.

Что же неведомое манит туда,

В плывущие над нами облака.


Рецензии