Я сыграл в рулетку...

Я сыграл в рулетку
У меня один патрон
Этот мир весь в клетку
И безумен он...

Разбросаю карты
Как судьбы печаль,
Поиграю в нарды
Денег, право, уж не жаль...

Мне казалось - вот он
Выигрыш на груди
Оказалось - сон лишь
Мысли впереди...

Скромный путь, билет в Мадрид
Будем тише - кто-то спит....


Рецензии