В поле

Выйти бы в поле, да и покричать!
Во всё горло - срывая голос!
Какого же хрена, етить вашу мать,
Сегодня мне так хреново...

Выйти бы в поле...да только вот,
Городские растут сейчас джунгли,
Дела им нет до моих забот
Проблемных порой до безумия.

Выйти бы в поле, да и покричать!
Голос срывая - из всех своих сил...
Но вновь приходится мне молчать...
Будет как ты просил...


Рецензии