Стадия отрицания

Разбитый любовью
На сотни осколков
И жив но не скрою
С того мало толку

Утрачены чувства
Поверженны вновь
Всё будто искусственно
Сердце льёт кровь

Цветом алым окрашена
Чёрная грязная земля
Ничто не станет "нашим"
Всё не начать "с нуля"


Рецензии