Сводит с ума

Который день идут дожди, и город вязнет в лужах
И листопада виражи, холодный ветер кружит
И прячет небо за слоем туч, блеск ярких звёзд
Промок асфальт от этих горьких слёз

В плену осенних серых дней, я словно одиночка
И с каждым днём мне все больней, и только лунной ночью,
Душа спокойно вновь уйдёт в глубокий сон
И боль пройдёт, внутри утихнет стон

Холодный ветер бьет в окно, и дождь стучит по крышам
Молю я бога об одном, но он меня не слышит
В очередной промокший, одинокий день
И навсегда со мной, осталось только тень

Это осень поглощает, сводит с ума
Грусть в её глазах, покой тревожит
От дождей в снегах, меня укроет зима
И унесёт печаль, быть может


Рецензии