Не прислоняться

Не прислоняться и не трогать
Все то, что нам нельзя.
Сердец теперь ломать не будем,
Теперь в душе у нас - весна.
Она приходит незаметно
И птицы начинают петь.
От этого мне хочется закрыть глаза
И лететь, лететь, лететь...


Рецензии