Таверна

По улице бреду, мелькают мимо дома.
Они мне не интересны.
Лишь одна дверь мне мила
Домика таверны.

Таверна дорогая, люблю тебя.
Тебе я буду верен всегда.
«Эй, приятель! Пива мне!
Я хочу напиться,
Впрочем, как и тогда».

Здесь все мои друзья,
Здесь вся моя радость.
В общем, вся жизнь моя.
От горя бегу сюда,
Всегда. О да!

Таверна дорогая, люблю тебя.
Тебе я буду верен всегда .
«Эй, приятель! Пива мне!
Я хочу напиться,
Впрочем, как и тогда».

Жизнь моя в этом мире пуста,
Да к тому же очень глупа.
Душа моя была бы черства,
Не будь тебя, моя таверна!

Таверна дорогая, люблю тебя.
Тебе я буду верен всегда.
«Эй, приятель! Пива мне!
Я хочу напиться,
Впрочем, как и тогда». 

С грустью я ухожу отсюда.
Что поделать, мой начальник паскуда.
Всё время гнобит меня.
Сказал бы я, он кусок дерьма.

Моя таверна, жди меня.
Скоро зайдёт солнца
Жёлтая глава.
И к тебе приду я.
И снова напьюсь,
И буду счастлив я.
Что ты есть у меня.
Моя таверна!   


Рецензии