Текст

Текст иль
текстиль?

Стиль
Уленшпигель.

У Лен
Шпигель.

Ты ль
Тиль?

В утиль.

Подтекст.
Надтекст.
Затекст.
Гипертекст.

Текст
next.

Метатекст
метать.

Текстекстекстекст…

Недотекст
недотёп
в перетекст
перетёк…


Рецензии