Улыбнись

Не злись на мечты свои,
Не для него значит они.

Это ему с рук не сойдет
Такую как ты он не найдет!

Отпусти и не расстраивайся,
Не под кого не подстраивайся!

Не забывай и улыбнись судьбе,
И она всегда улыбнется тебе!

Сожги все подарки и фотки,
Выкинь в мусор его шмотки.

Этой ночью забудь ты надежду,
Выброси ее как поношенную одежду.

Пока не рассвет ты его забудь!
Не жалей не о чем,это не твой  путь.

Он твою любовь не заметил,
Взаимностью тебе не ответил.

Он твоим сердцем просто играл,
Он глупец поверь и проиграл.

Жизнь на стороне любящих сердец,
Это лишь начало,отнюдь не конец.


Рецензии