Нас окутало дымом хмурым

Нас окутало дымом хмурым
Несожженных вдвоем свечей,
Недокуренных пауз утром,
И горевших не в такт мелочей.

Между нами -  лишь едкий дым,
Мы не видим совсем друг друга.
И коптит то, что не сберегли...
Не сомкнутся теперь наши руки.

Застилает глаза неверие,
Ты мне кажешься кем-то другим.
Много, много всего сгорело,
И любовь твоя - просто дым.

Ирина Ткаченко (Самара)
 


Рецензии