IzaBel Marques Fernandes-Посол Мира, Португалия

     Найти Мир , чтобы он имел место в наших душах и сердцах, молиться Богу каждый день и вечер перед сном за нас и за других во имя лучшего   и справедливого мира. Созвездия  нас предупреждают, что надо  беречь и  защищать всю живую  природу , что Бог  создал для нас ,делить свой хлеб с наиболее нуждающимися, чтобы  дары земли были доступны каждому  человеку, независимо от цвета кожи, религии и политики. Воздерживаться от предрассудков, получать образование и воспитывать  детей , уважать себя и других, сажать деревья, сеять семена пшеницы , кормить грудью детей.
 Чтобы лица озаряла улыбка любви, чтобы каждый цветок , расцветая посылал свой  живой импульс, чтобы каждый человек  ощущал эту эфемерную ауру земли с единственным оружием любви во имя любви.
    Таким образом, чтобы будущие поколения могли ощущать Мир, заботиться  о нём , иметь ценности, которые он  открывает. Я думаю , что единственный способ , чтобы жить и созидать, найти Мир.
               
 Encontrar a Paz

Encontrar a Paz, passa por sabermo-nos doar de coracao e alma,
orar a Deus por nos e por outrens, praticar em cada dia so o bem,
em cada noite antes de dormir meditar, refletir,
o que poderia ter conseguido fazer de melhor, sendo justo.
E contemplar as Constelacoes,
preservar e defender toda a Natureza que Deus criou para nos,
repartir o nosso pao... com os mais necessitados,
estender a mao a cada SER, seja qual for a sua cor, religiao ou politica,
e viver abstendo-nos de preconceitos, ser educado e saber educar,
e respeitar-se e respeitar os demais, e plantar uma arvore,
semear sementes de trigo, e gerar e amamentar crianca,
e sorrir para cada uma com o sorisso do amor,
e saber afagar a mais singela flor,
que cada pessoa caminhe nesta efemera passagem pela Terra
com a arma s; de amor e por amor,
assim conseguiremos que as futuras geracoes usufruam da Paz
com todo o esmero e preciosidade que ela pode ofertar,
creio que so assim conseguiremos encontrar a Paz por inteiro.


Рецензии