Какая дрянь! Ещё вчера в любви клялась...

      Какая дрянь!Ещё вчера в любви клялась...
      А я дурак-не видел бегающих глазок;
      Змея !Пригрел-на сердце улеглась...
      Хотел послушать больше лживых сказок.

      Стакан вина,ещё один стакан,
      Отрывочная мысль рождает планы мести:
      Повесить,застрелить , поймать в капкан-
      Как отомстить  несбывшейся невесте?

      Петлёй задушат враз свихнувшуюся мысль
      Другие мысли-ещё трезвые и злые,
      Которые познали в этой жизни смысл
      И не приемлют помыслы иные.

      Ну,хорошо,сейчас уйду,а что  потом?
      Бороться? Глупо.Женщин,что ли, я не знаю?
      Быть может,повезёт,как раньше- в " Спортлото "
      И с новой,что не дрянь,начнётся жизнь иная...


Рецензии
Согласен!спасибо!

Михаил Аспид Корсаков   09.08.2013 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.