Триолет. День... и ночь...

Благоразумье день всегда внушает нам –
ночь чёрным молоком безумья нас напоит,
и телу дрожь… и онемение губам…
Благоразумье день всегда внушает нам,
а ночь, как будто беззаботным мотылькам,
сеть из страстей плетёт и души наши ловит…
Благоразумье день всегда внушает нам –
ночь чёрным молоком безумья нас напоит…


(29.03.2013)


Рецензии