Хочется...

И хочется солнца и больше тепла,
Достала уже серая мгла.
Надоели депрессии и нервные срывы,
Хочется сиять, но стать бы счастливой.

Хочется мне в небо взлететь,
Хочется петь и никогда не болеть,
Хочется прыгнуть высоко-высоко,
Хочется стать лучше всего!

Хочется, но никаких продвижений,
Хочется забыть обо всем.
"Хоти!" - мне сказали когда-то люди,
"Хоти, но ты не получишь НИ-ЧЕ-ГО".


Рецензии