Сидит на дорожке кошечка

Сидит на дорожке кошечка,
Такая она печальная.
Совсем одинокая крошечка,
Мурочка эта подвальная.

На солнышко вышла и греется,
А шубка такая грязная…
Найти всё же дом свой надеется,
Возьмите, она не заразная!

Её искупать лишь надо,
И дать витаминку малышке.
И в жизни наступит отрада,
В подарок поймает вам мышку!

Которая грызла пакеты,
Крупу поедала исправно.
Послушайте добрых советов:
Такая кисюнечка- славная!


Рецензии