Счастье это

Счастье ,это то ,что вчера беды не случилось
Что в кошмарном сне ,именуемая жизнь
я не был убит ,за отказ от зла, от нее отрешенность
лишь состарился на день ,
то есть на шаг к вечности ближе
и рад безумно что до сих пор как то выжил
В цивилизованном ?Нет  , в первобытно жестоком мире


Рецензии