КтО сКаЗаЛ чТо КрУгОм ДоБрО???

Отчего же склонил голову клён,
Отчего грусть-тоска заедает?
Кто же жизнью теперь упоён?
И о чём кто теперь мечтает?
Все злые сорвались с цепи
Только мне от этого печально,
Из темноты свет лепи,
По кругу всё изначально!
Нет ни совести,нет добраты,
Все ищут выгоду для себя!
И двери давай отвари,
Что б Бог простил тебя!
Над слабыми смеются все,
Сволочи,их обижают!
И нет защиты им нигде
Те твари их унижают!
Но верят те услышит Бог
Слёзы от обид горьких.
Только он бы им помог
От негодяев бойких!!!


Рецензии
Актуальное произведение. Спасибо! С уважением,

Сергей Шутов 2   31.03.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,рад то что понравилось моё произведение о этой жестокой жизни,но в ней надо плыть!С ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ,

Александр Дубровин 3   01.04.2013 21:33   Заявить о нарушении