Люблю

"Люблю" - как емко это слово.
В нем столько тайн и столько чувств.
Как мир старо и все же ново
который раз звучит из уст.

"Люблю тебя" - избита фраза,
на первый взгляд - пустой лишь звук,
коль не испытывал ни разу
сердец синхронный перестук.

Но если сердцем молвишь слово,
как песнь оно звучит в тебе.
О, говори "Люблю!" мне снова, -
нет краше звуков на земле!


Рецензии
Почему нет рец? Ведь хорошо же!

Мих Лис   11.11.2017 23:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Венжега   12.11.2017 18:37   Заявить о нарушении