12

Разум разошелся в искры, на части
Голова - пополам, эго- в дребезги
Лед тронулся, расползлись береги
Даже водку, все мои черти выпили

А в глазах волны, картины красивые
Но я тут, заперт собой в себе заживо
Да расслышите меня, товарищи милые
Узрите надежды нашей последней зарево


Рецензии