тишь

тишь. половицы скрипучие ране
ни звука не издают.
будто затерянным океаном
зАлило наш приют.

мы отпустив последний воздух
замерли между стен.
волосы облепили звёзды
кажется насовсем...

ставши чем-то таким забытым
иль наконец собой,
я ощущаю кожей свитер
будто бы он живой.

всё обрело свое значенье
вдруг потерявши твердь.
стала чудесным облегченьем
наша простая смерть.


Рецензии
вот как раз жуткость и естественность смерти одновременно... и неважно смерти физического чего-то или духовного...

Виктория Сумина   31.03.2013 08:10     Заявить о нарушении