Я очень люблю людей

Знаете, я очень люблю людей,
Да только плюю им в спины,
Знаете, я очень люблю детей,
Да только не выношу их крики.

Знаете, я так-то очень добрый,
Но постоянно хочу кого-нибудь ударить,
Знаете, я совсем, совсем не злобный,
А злобна - моя память.

Знаете, я помню ваши лица, идеи, мысли,
Да только как же вас зовут?
Знаете, я пробовал тут как-то поразмыслить,
Да только мысли сами не идут.

Знаете, я очень люблю людей,
Да только людей здесь трудно отыскать.

29-Марта-2013


Рецензии