Все мужчины изменяют женам

Все мужчины изменяют женам,
и не стройте из себя святых,
разница лишь в том,узнала-не узнала,
и сколько еще поставит запятых...

Все мужчины изменяют женам,
и не надо ухмылок, и фраз " он не такой"
все это вопрос времени и размера груди,
когда же он пойдет левою тропой..

Все мужчины изменяют женам,
подвозят и дарят другой даме цветы,
пока ты листаешь фото со свадьбы,
он достигает в кокетстве высоты...

Я вам восклицаю- с колечком на безымянном
И так будет вечно: они изменяют,
ведь с ними свежо,смешно и удобно
Св временем....
"Законных" они заменяют...


Рецензии
А я не такой вот. Трое замечательных детишек и красавица жена. Я просто не выдержу ещё одну мозгоклюечку. ))) Люблю ее )))

Александр Беляров   12.05.2022 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.