а мне казалось

а мне казалось,что там должна была быть сирень,
на том самом месте,где, буквально на днях,
оцвела белоснежная вишня.
а теперь мне кажется,что ты по прежнему
не умеешь читать мои мысли...
чёрт.
меня сбивают голоса, проходящих мимо людей.

а ведь я нежный ветер, и мне жарко от мыслей,
что не могу я, как он улететь.
но это пока что.
потом небо и люди снанут немного, но ближе
и позволят нам лишь друг на друга смотреть,
хоть и в мечтах,но я поднимаюсь выше.


Рецензии