бог - это поп звезда

отче - наш , родитель ,
душу тебе мы отдаём.
да сохрани жизни наши ,
забери , когда будем нужны.

всё спланировано давно ,
из двоих один живёт ,
в розовом цвете.

бог - это поп звезда.
так было всегда ,
бог - это поп звезда ,
изменить этого нельзя.

один бог рока ,
другой бог попсы.
между собой разные дети ,
разные фанаты у них.
ведь они боги 2 культур.

бог - это поп звезда.
так было всегда ,
бог - это поп звезда ,
изменить этого нельзя.

он хозяин тусовок модных ,
он гламурная звезда.
его лицо блистает на обложках ,
он продаёт себя.
второй аккордами побеждает ,
оба ведут междоусобную войну.
но почему же гламур побеждает?

ведь у них своя поп звезда.

бог - это поп звезда.
так было всегда ,
бог - это поп звезда ,
изменить этого нельзя.

ведь бог - это поп звезда ,
он хорош собою.
ведь бог это поп звезда ,
никто этого не отрицает.

бог - это поп звезда.
так было всегда ,
бог - это поп звезда ,
изменить этого нельзя.


Рецензии