Прогерия

Обидно что на этом свете
"Нас" больше не сыскать
Остались "ты" и "я"
На "обустроенной" планете
Истлела обещая путь нам  освещать
Любовь- свеча
Не слышны более сигналы светофоров
И крик невидимый
Холодным потом по спине
Теперь мы не увидимся и скоро
Я утону всей головою в седине


Рецензии