Приоритет!

           Бухгалтера все в  большинстве своем так-дамы.
           И почему такой здесь женский перевес,знать интересно?
           Так счетные работники имеют дело все с деньгАми.
           А напартачат,так их не за что подвесить!


                Wolfen


Рецензии