Бронзовый сон

Закрой глаза. Представь себе такое
Уютное и благостное место,
Какое даже не нарисовать:
Обитель сна, веселья и покоя,
Неторопливые слова и жесты,
И белый снег – пушистая кровать.

Вокруг пески, деревья и туманы,
И солнце, щурясь, пощекочет кожу,
Проникнет сквозь печали лёгкий дым.
Наполнены улыбками карманы,
А рядом – те, что в мире всех дороже,
И тот, кто будет самым дорогим.

Кусочек неба каждому из близких,
Любимый уголок святого сада,
Навес над головой, когда гроза...
Чуть-чуть азарта и немного риска,
Творить и жить – и никакой преграды!..
Ну а теперь – очнись. Открой глаза...


Рецензии