Окутан я теплом, вуалью...

Окутан я теплом, вуалью,
Из самых нежных строк,
И радостью, и печалью,
И чувств, волшебных, островок.

Как выразить словами,
Всё, что близко, между строк,
И днями, и годами,
И мысли радости поток.

Как неги дивной очертанье,
Всё сложить радостью в душе,
Встречи, мысли и свиданья,
Все едино, здесь в  мечте.

Мечте безумной и далекой,
Такой нежной и родной,
Живой, единственной, высокой,
Живущей вечно, красотой.

Красотой, безумной буквы,
Всё танцующей - меж строк,
Живущей здесь, как будто,
И как будто, здесь же Бог.

Все мгновенья - негой сложу,
Что живут сейчас, в душе,
Очень, очень осторожно,
Как свет, далекий о тебе...

На каких, - тут, картах высечь?
Место, - то в душе найти,
Радость вечной, вечной  выси,
- Любовь, к неявленной тебе?


Рецензии
Андрей спасибо Вам за незабываемое трепетное и да же немного зыбкое чувство счастья- быть женщиной..

Оксана Михальчук14   12.01.2015 12:23     Заявить о нарушении
Слова и буквы смыслом свяжем,
Прошьём их там и тут,
Огнём - красотой обяжем,
И пусть они живут.... :)

Андрей Гунько   12.01.2015 12:29   Заявить о нарушении