потерян

потерян среди времени и ветра
прострация сложилась втрое
я в пустоте считаю километры
на ощупь двигаясь я трогаю холодные обои.

шаги стучат как будто барабаны
холодная постель заманит снова в плен
мне снова снились ложь и повсеместные обманы
я снова потерялся среди этих стен.

все крутится в бессмысленных рисунках
и я тону в проекции твоих зеленых глаз
и импульсы по нервам словно музыка по стрункам
и я давно ведь потерялся в нас.

все движется как воздуха потоки
и сокрушает веру как скалу вода
мы вместе но все так же одиноки
ты есть но словно по утру роса.

потерян среди времени и ветра
потерян среди мыслей и рисунков
моей любви как киноленты километры
моя любовь перетекает словно музыка по стрункам.


Рецензии