Только любовь

Мягче травы муравы на земле утомлённой,
Чище воды родниковой, свежей ветерка
Мир берегут от жестокости взгляды влюблённых
И сохраняют о любящих сказы века.

Гибнут во имя любви, выживают - во имя...
Молят о ней и порой не находят, увы.
Если земля против боли восстанье подымет -
Только любовь непременно возьмёт во главы.

Жизни под шагом трамбует бесстрастная вечность.
Не перестанет закручивать Время спираль.
Но без любви на земле будет пусто, конечно...
Это она заполняет священный Грааль.                29.03.2013


Рецензии
Да, духовная пища должна почитаться выше материальной...

Анатолий Бешенцев   30.03.2013 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.