Отрави меня ядом милая...

Отрави меня ядом милая,
Не чужая мне и любимая...

Прижимай меня что есть силы,
Убивая натуру скотины...

И в упор застрелил в мгновение
Не останься моим ведением...

Перережь мне вены в ванной,
Я сегодня немного пьяный...

Отучи меня быть послушным,
Дай понять что я стану нужным...

Наигравшись со мной любимая
Отрави меня ядом милая...


Рецензии