Программа-минимум!

            Киркорова берущий интервью просил ответить.
            Что для него главнейшей целью в жизни мнится?
           -Так главное,достойно старость встретить...
           -И главное-уговорить ее на  мне жениться!


                Wolfen


Рецензии