Анечка

Анечка — примерная девочка.
Еще деточкой пекла маме прянички,
Носила бусики и платье в клеточку,
Играла в куклы с подругой Танечкой.

У Тани папа горланил песенки,
Когда напьется, и мать наказывал.
Он как-то Танечку сбросил с лесенки,
И больше нечего тут рассказывать.


Рецензии