Призыв Атлантов

“Из них ослабни кто-то - И небо упадет.”
“Поставлены когда-то - А смена не пришла.”

Александр Городницкий


Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
В себе саамом ты радость
И силу обрети.
Тогда придёт сознание
Застывших на века
Атлантов в ожидание,
Что отдохнёт рука.

Атланты держат небо...
Доколь его держать?!
А не пора ли смене
Покой Атлантам дать?!
Атланты держат небо
Уже который век.
Проснись, объятый негой
Уснувший человек!!!


29 марта 2013 года


* Адрес плэйкаста этого стихотворения -
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии