Не жалей меня, не люби!

Не жалей меня, не люби!
Я не то, что "любить, не каясь".
И не стой на моём пути,
Уберечь от беды пытаясь.

Там верёвка висит моя.
Там мой яд в золотом графине.
Там мой гроб, что из хрусталя,
На котором я...в псевдониме.

Там сценарий моей судьбы
Исполняют в прощальной драме.
Там исходный турнир борьбы.
Там я точно увижусь... с мамой.

Катя Индиго, 29.03.13г


Рецензии