Хочу домой...

Зачастую люди уходят,
Когда сделают что-то не так...
Можно я останусь дома?
И никуда не пойду гулять...

И как теперь быть, мама,
Когда мысли полны вины?..
Снова мучают мелодрамы
Души слабых и очень больных...

Ты ведь так и не думала, мама...
Не умеешь ты думать как все...
Ты заранее чувствуешь слабость,
Сердцем чувствуешь - говоришь мне...

Как же хочеться снова вернуться
В свой уютный и теплый дом...
Только я далеко, мама...
Я приеду может потом...

С каждым годом всё больше смысла,
Больше смысла в таком простом...
В этих строчках: Россия, Жизнь, Мама,
Лето теплое... Родительский дом...


Рецензии